3. Runde

Gruppe Ost

Baden, Sporthalle Aue Gastgeber: Jester 04 Baden

Rappirahnias gegen Blue Stars                 Endstand:      3:4

Dank zahlreichen Paraden, von Joelle Zellweger durften die Zürcherinnen auf eine Sensation hoffen. Der flamingorosa Favorit, geritt in der 6. Minute ungewohnt, 1:2 in den Rückstand.  Der zwischenzeitliche Ausgleich, konnte die blauen Sterne vom Namengeber des Sees, nicht beeindrucken, gingen erneut in Führung. Der Favorit, erstaunlich bemühend. Immerhin, eine halbe Minute vor der Sirene, der Ausgleich für die St. Galler.

In der 2. Halbzeit wurden die St. Gallerinnen stärker Joelle Zellweger musste  nach 2 Minuten eingreifen. Nur eine Minute später, Tor, die erste Führung der Rosenstäderinnen nach einer Parade von Joelle Zellweger.  Nun war es an der blauweissen Schlussfrau,  ihr Team im Spiel zu halten. Die Flamingos bleiben dran, aber mehr bemühend das vierte Tor zu machen. Blue Stars dagegen, kämpfte gegen den Ausgleich. Kübers, hatte nach knapp die Chance zum vierten Tor. Das Tor kam dann noch, aber durch Flury, zum Ausgleich.   fünfeinhalb vor  Schluss. Eine Minute später durften die blauen Sterne nochmals jubeln, die erneute Führung, erneut traf die blaue Nummer 6.

Was danach folgte war Nervenkitzel pur.  Der Piraniah zeigte nochmals Zähne, konnte froh sein, dass Joelle Zellwegers Auskick neben dem Tor landete.

Dann war Schluss, Blue Stars bleibt dem Seerivalen dran und entführte 3 Punkte aus dem Aargau.

FC Lion gegen FC Blues

Und da der Blues, aus gesundheitlichen Gründen absagen musste, gewannen die Lion dieses Spiel forfait.

Jester 04 Baden gegen Police Zürich                   Endstand:      5:1

Jester im Kanarielvogelgelb, der Gast aus Zürich in blauschwarz. Die Platzdamen übernahmen sofort das Kommando und  gingen durch Rosuc in Führung. Der Gast mehr geschockt, konnte nicht reagieren. Sofort die Quittung Murielle Saxer traf zur Zweitore Führung.  Die Zürcherinnen immer noch geschockt, die Platzdamen machten vor der Pause noch das dritte Tor durch Oser.

Auch nach der Pause, bemühten sich die Gäste weiterhin, kamen immerhin durch Notter zum Anschlusstreffer. Das wars dann aber auch schon von den Gästen, die gelbeblaue Echse, soviel das Teamlogo Google meint Jester sei ein Narr, wie ich auch immer, ob Echse oder Narr, die Hausdamen nahmen die Police auseinander,   spielten Powerfussball vom Feinsten.  Oser mit der erneut zum 4:1.  Den Schlusspunkt setzte Perutas zum fünften Tor des Organisators. Dank der Zürcher Schlussfrau Hau mussten die Zürcherinnen immerhin keine zweistellige Niederlage hinnehmen. Die Aargauerinnen gewannen schlussendlich verdient mit 5:1, hätten aber auch deutlicher gewinnen können.